Naehmaschinentechnik-Forum

Aktuelle Zeit: Sonntag 16. Juni 2019, 05:30

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 16:14 
Offline
Neu im Forum
Neu im Forum

Registriert: Donnerstag 27. Dezember 2018, 11:47
Beiträge: 14
...es läßt mir ja doch keine Ruhe .

Hier die Fotos.
Es sieht irgendwie so aus, als würde die Spannung schwanken, oder täusche ich mich?

Ergänzung: Die Rückseite der Naht sieht nicht gut aus. Der weiße Oberfaden ist nur punktuell zu sehen.

Grüße


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 17:04 
Offline
Edelschrauber
Edelschrauber

Registriert: Sonntag 17. Januar 2016, 19:01
Beiträge: 1295
Die Orange Schlaufe verändert sich ja,Hast du einen richtigen Fadenbaum wo die Fäden nach oben ablaufen können?Oder dreht sich die Spule durch nachziehen der Maschine?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 17:40 
Offline
Neu im Forum
Neu im Forum

Registriert: Donnerstag 27. Dezember 2018, 11:47
Beiträge: 14
- ist mit Fadenbaum.
hier noch ein Foto von der Rückseite, wo der weiße Faden gar nicht zu sehen ist.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
mx


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 17:45 
Offline
Edelschrauber
Edelschrauber

Registriert: Sonntag 17. Januar 2016, 19:01
Beiträge: 1295
merkwürdig,hast du die Fadenspannung mal komplett abgebaut und geschaut ob sich da Fademreste verklemmt sind?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 17:48 
Offline
Neu im Forum
Neu im Forum

Registriert: Donnerstag 27. Dezember 2018, 11:47
Beiträge: 14
nein. bisher noch nicht. Der Faden läßt sich ohne zerren durchziehen. Mach ich aber trotzdem gleich mal.

_________________
mx


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 18:16 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. Dezember 2012, 19:50
Beiträge: 6077
Wohnort: 97440 Werneck - Ettleben
serv

ich meine, daß die Maschine etwas anders eingefädelt werden muß


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
gruß dieter
der mechaniker


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 18:17 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. Dezember 2012, 19:50
Beiträge: 6077
Wohnort: 97440 Werneck - Ettleben
serv

nochmal mit "dünnerem" strich


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
gruß dieter
der mechaniker


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 18:21 
Offline
Moderator
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. Dezember 2012, 19:50
Beiträge: 6077
Wohnort: 97440 Werneck - Ettleben
serv

ist nicht diese ähnlich ?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
gruß dieter
der mechaniker


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 18:25 
Offline
Neu im Forum
Neu im Forum

Registriert: Donnerstag 27. Dezember 2018, 11:47
Beiträge: 14
Hallo,
ja smile , das glaube ich auch. Das Eingefädelte sieht professioneller aus.

Ich habe jetzt nochmal den orangen neu eingefädelt und - wie vorgeschlagen - die Fadenspannung einmal ab, gepustet und wieder dran.
Jetzt sieht es so....aus shy

....die Adler sieht fast so aus.
Von der Oelsnitz konnte ich rein gar nix finden. Nur was über 30er Jahre der ehemalige Firma Göke im Sachsenarchiv .


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
mx


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Donnerstag 27. Dezember 2018, 18:57 
Offline
Neu im Forum
Neu im Forum

Registriert: Donnerstag 27. Dezember 2018, 11:47
Beiträge: 14
dodgy jetzt habe ich den "Türkis" neu eingefädelt und nun sieht das Nahtbild wieder aus, wie am Anfang.

Liegt das Problem vielleicht doch tiefer?

Grüße

_________________
mx


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige 1 2 3 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron
*Impressum & Datenschutz
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de