Naehmaschinentechnik-Forum

Aktuelle Zeit: Dienstag 25. September 2018, 17:24

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 5 6 Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Freitag 15. März 2013, 10:08 
Offline
Stichplattenentferner
Stichplattenentferner
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 12. März 2013, 10:25
Beiträge: 105
Wie hast du die Stichlänge eingestellt.
Meine Dame macht nur noch kurze Stiche egal welche Einstellung, was kann das sein?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Freitag 15. März 2013, 14:31 
Offline
Forenkönig
Forenkönig
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. Dezember 2012, 12:24
Beiträge: 1313
Wohnort: Rhein Kreis Neuss
Mach bitte ein Bild von der Stichlängen Einstellung, dann werde ich da rein malen.

Habe gerade keins Parat, sonst hät ich das genommen.

_________________
„Gruß, Elmar "
„Wilde Tiere töten nie zum Spaß, der Mensch ist der einzige, dem die Qual und der Tod seiner Mitlebewesen Vergnügen bereitet."


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 18. März 2013, 11:45 
Offline
Stichplattenentferner
Stichplattenentferner
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 12. März 2013, 10:25
Beiträge: 105
Hier die Bilder. Hoffe ausreichend, wenn nicht mach ich noch welche.
Stichlänge auf 5 und das Ergebnis.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 18. März 2013, 11:47 
Offline
Stichplattenentferner
Stichplattenentferner
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 12. März 2013, 10:25
Beiträge: 105
Nochmal von hinten...hab ich da vllt. was verstellt?


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 18. März 2013, 12:10 
Offline
Forenkönig
Forenkönig
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. Dezember 2012, 12:24
Beiträge: 1313
Wohnort: Rhein Kreis Neuss
Hallo,
als erstes solltest Du die Füßchen Hub Einstellung richtig montieren.

Siehe Bild

Dateianhang:
Adler 30 Füßchenhub einstellung mit zeichnung.jpg


Da der Einstellkloben falsch montiert ist hast Du ja keinerlei Hup, dadurch hebt sich das Füßchen nicht,
also auch keine Stichlänge möglich.

Das Füßchen hält das Material förmlich fest.


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

_________________
„Gruß, Elmar "
„Wilde Tiere töten nie zum Spaß, der Mensch ist der einzige, dem die Qual und der Tod seiner Mitlebewesen Vergnügen bereitet."


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 18. März 2013, 13:06 
Offline
Stichplattenentferner
Stichplattenentferner
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 12. März 2013, 10:25
Beiträge: 105
Supi, bin deiner Anleitung gefolgt und habe den Hub neu eingestellt.
Ergebnis rechts, schon etwas länger


Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 18. März 2013, 13:07 
Offline
Stichplattenentferner
Stichplattenentferner
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 12. März 2013, 10:25
Beiträge: 105
ist die Blattfeder im Original schon etwas gebogen?


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 18. März 2013, 17:15 
Offline
Forenkönig
Forenkönig
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. Dezember 2012, 12:24
Beiträge: 1313
Wohnort: Rhein Kreis Neuss
Ja, ist sie.

Der Bogen sollte nach oben ausgerichtet sein.

Wenn du die Feder heraus nimmst ist eine Vertiefung zu finden wo die Einstellschraube drin sitzen sollte.

_________________
„Gruß, Elmar "
„Wilde Tiere töten nie zum Spaß, der Mensch ist der einzige, dem die Qual und der Tod seiner Mitlebewesen Vergnügen bereitet."


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Montag 18. März 2013, 17:19 
Offline
Forenkönig
Forenkönig
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 18. Dezember 2012, 12:24
Beiträge: 1313
Wohnort: Rhein Kreis Neuss
Was passiert wenn die Stichlänge auf 2 gestellt ist ?

Klemmt dann eventuell da was beim Fuß heben und senken ?

_________________
„Gruß, Elmar "
„Wilde Tiere töten nie zum Spaß, der Mensch ist der einzige, dem die Qual und der Tod seiner Mitlebewesen Vergnügen bereitet."


Nach oben
   
BeitragVerfasst: Dienstag 19. März 2013, 11:22 
Offline
Stichplattenentferner
Stichplattenentferner
Benutzeravatar

Registriert: Dienstag 12. März 2013, 10:25
Beiträge: 105
Nein, es klemmt nix.Alles in Ordnung.
Blattfeder ist auch gut.


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 3 4 5 6 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
*Impressum & Datenschutz
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de