Naehmaschinentechnik-Forum

Aktuelle Zeit: Sonntag 21. Januar 2018, 21:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 82 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Dienstag 11. Juli 2017, 06:12 
Offline
Neu im Forum
Neu im Forum

Registriert: Mittwoch 28. Juni 2017, 10:17
Beiträge: 10
Danke für den Tip, ich werde berichten, ob es geklappt hat.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Dienstag 11. Juli 2017, 14:42 
Offline
Neu im Forum
Neu im Forum

Registriert: Mittwoch 28. Juni 2017, 10:17
Beiträge: 10
adler104 hat geschrieben:
Schwierig zu sagen aus der Ferne. Evtl ist zu hoher Nähfußdruck und eine verschlissene Zahnung am Transporteur schuld. Dann reibt der Transporteur mehr unter dem Material entlang als dass er es vorwärts transportiert.

Ist der mitgehende Nähfuß zu- oder abgeschaltet?



Ach ja, der mitgehende Nähfuß ist eingeschaltet (ich wusste gar nicht, dass man den auch abschalten kann).


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 82 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
*Impressum
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de